Государственное автономное учреждение
«Управление государственной экспертизы и ценообразования
Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
горячая линия
+7 (843) 207-06-04
Мазит Салихов: публикация в журнале «Стройэкспертиза. Республика Татарстан»: экспертиза как надежный партнер стройкомплекса 30.12.2020

Основными задачами экспертизы были и всегда будут повышение безопасности и надежности строительства, а также обеспечение эффективности капитальных вложений, отмечает Мазит Салихов, начальник ГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре», подводя итоги деятельности учреждения в уходящем году.

2020 год в Татарстане объявлен Годом 100-летия ТАССР и празднования 75-летия Великой Победы. К юбилею в республике реализуется 50 программ в сфере строительства и 11 национальных проектов. Это программы капитального ремонта, реконструкции и строительства сельских клубов, универсальных спортивных площадок, фельдшерско-акушерских пунктов, врачебных амбулаторий, объектов здравоохранения, водообеспечение на селе, а также строительство и капитальный ремонт детских садов, школ, объектов соцкультбыта и др. В числе новых программ — масштабная программа «Наш двор», программа по капитальному ремонту медицинских стационаров. Построены первый участок важнейшей транспортной артерии города Казани — Большое Казанское кольцо, Национальная библиотека Татарстана.

Подробнее об этом читайте в журнале «Стройэкспертиза. Республика Татарстан», № 11 (28), декабрь 2020, стр. 6.

30.12-1.jpg


Возврат к списку