Пройти опрос
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг ГАУ «УГЭЦ РТ»?
Выберите из списка:
Государственное автономное учреждение
«Управление государственной экспертизы и ценообразования
Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
горячая линия
+7 (843) 207-06-04

22.09.2022

Экспертиза проектов по всей России. Преимущества бонусной программы от ГАУ «УГЭЦ РТ»

Ценовая политика ГАУ «УГЭЦ РТ» направлена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество

При повторном обращении за проведением негосударственной экспертизы действуют бонусы - экономия доходит до 50% с каждого проекта при повторном обращении.

Заключение государственного образца

Эксперты ГАУ «УГЭЦ РТ» тщательно проверяют все разделы и только после этого выдают экспертное заключение государственного образца с подписью и печатью на фирменном бланке, что также важно для заказчика при получении разрешения на строительство.

Строгое соответствие квалификации

Экспертизу в ГАУ «УГЭЦ РТ» проводят только специально аттестованные эксперты, имеющие профильное образование, высокую квалификацию и опыт работы более 20 лет в данной сфере.

Оптимальные сроки

ГАУ «УГЭЦ РТ» придерживается принципов, что сокращение сроков должно быть разумным и не идти в ущерб качеству. Гибкие условия в отношении сроков проведения экспертизы – от 10 до 20 дней.

О заказчиках

Наше предложение уже оценили заказчики из таких городов, как Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Кемерово, Пермь, Ижевск, Ульяновск, Самара, Южно-Сахалинск и пр.; а также муниципальных районов Республики Татарстан – Сабинский, Елабужский, Аксубаевский, Алькеевский, Лаишевский.

Примеры наших работ:

Подробнее узнать о наших работах можно в разделе «Галерея проектов»

Проконсультироваться по индивидуальным условиям: +7 (843) 272-56-84 (доб. 230), Guzel.Nugumanova@tatar.ru



Читайте также:
Утверждены новые ГОСТы для строительства автомобильных дорог
09.12.2022

09.12.2022

Утверждены новые ГОСТы для строительства автомобильных дорог

С 1 декабря 2022 года вступили в силу 5 ГОСТов по автомобильным дорогам общего пользования.

Рафар Шакиров поздравляем с Днем Героев Отечества!
09.12.2022

09.12.2022

Рафар Шакиров поздравляем с Днем Героев Отечества!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Шакиров55.png

От имени Государственного автономного учреждения «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре» и от себя лично поздравляю Вас с Днем Героев Отечества!

Этот праздник — повод сказать слова признательности Героям, которые, благодаря своей смелости, уверенности и силе, способны вершить великие дела на благо нашей страны. Именно в этот прекрасный декабрьский день мы прославляем тех, кто смело несет свою службу, невзирая на препятствия и трудности, стоящие на пути. Вы для нас пример мужества и героизма. Благодаря Вам граждане нашей страны уверены в безопасности за себя и своих близких.

Желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, приятных событий и счастливого будущего. Пусть Ваше сердце всегда будет наполнено светом, теплом и добротой. Пройдут годы, пролетят века, а то, что Вы сделали, всегда останется в памяти будущих поколений. Честь Вам, хвала и слава! С праздником!

С уважением, директор ГАУ «УГЭЦ РТ» Рафар Шакиров

Утверждена методика расчета на затраты труда работников в строительстве
08.12.2022

08.12.2022

Утверждена методика расчета на затраты труда работников в строительстве

Документ устанавливает метод определения сметных цен на затраты труда работников в строительстве, которые применяются при формировании сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия.

  • Сметные цены на затраты труда работников в строительстве формируются ежеквартально в текущем уровне цен в разрезе ценовых зон на основании информации о среднемесячных размерах оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли. Информация размещается в ФГИС ЦС.
  • В документе приведены рекомендации, которые следует учитывать при определении сметных цен на затраты труда, определена последовательность расчета, формулы с детальным разъяснением каждого элемента, особенности определения сметных цен на затраты труда в зависимости от вида работ, выполняемых работниками.

Приказ министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 01.07.22 № 534/пр «Об утверждении Методики определения сметных цен на затраты труда работников в строительстве»

Возврат к списку